Spring Sensation Tour 2020
17-01-2020
HIS Travel
Spring Sensation Tour 2020
Promo
Sebarkan Artikel

Main tebak-tebakan yuk? Musim-musim apa yang paling cantik? Jawabannya adalah Musim Semi! Spring time, it’s flower time! Nah apa sih yang menarik dari musim semi? Musim yang dikenal juga sebagai musim bunga ini merupakan salah satu musim yang paling indah karena saat musim ini datang maka kita bisa melihat bunga mekar dimana-mana. Namun sayangnya, tidak semua negara mengalami 4 musim. Nah buat travel mates yang ingin merasakan keindahan musim semi di berbagai negara tenang saja karena travel mates ga perlu takut jebol soalnya HIS Travel Indonesia sedang memiliki promo Spring Sensation Tour 2020! Penasaran kan? Let’s check this one!

Apa sih promo Spring Sensation Tour 2020 itu?

Seperti yang sudah kita bahas di atas tadi bahwa musim semi ini adalah salah satu musim paling indah karena kita bisa melihat pemandangan indah berbagai negara yang bunga-bunganya sedang mekar dengan cantiknya. Karena di Indonesia sendiri tidak ada musim semi, so travel mates harus pergi ke beberapa negara yang mengalami musim semi. Untuk menyambut musim semi di beberapa negara, HIS Travel Indonesia memiliki promo terbaik bernama Spring Sensation Tour 2020 yang akan memudahkan travel mates. Dengan menggunakan promo ini maka travel mates bisa berlibur dengan terjangkau ke beberapa negara yang sedang musim semi. Dapatkan diskon menarik hingga 20% untuk liburan ke luar negeri!

Oh ya, promo ini hanya berlaku beberapa waktu saja ya. Jadi yuk cepat order!

Ada syarat dan ketentuannya gak min?

Spring season

Oh ya min, lalu Spring Sensation Tour 2020 ini ada syarat dan ketentuannya tidak? Jelas ada dong! Apa saja syarat dan ketentuan promo menarik ini? Here we go!

  1. Pemesanan hanya dapat dilakukan melalui online www.his-travel.co.id
  2. Periode pemesanan 03 - 31 Januari 2020.
  3. Periode keberangkatan hingga Maret 2020 atau mengacu pada masing-masing produk.
  4. Diskon 20% untuk pembelian minimal Rp 200.000 (potongan maksimal Rp2.000.000) dengan menggunakan kode voucher : ANGPAOTOUR2JT
  5. Kode voucher berlaku selama ketersediaan masih ada.
  6. Potongan harga berlaku untuk pembelian tur untuk 2 orang dewasa.
  7. Berlaku untuk semua metode pembayaran dengan jumlah minimum transaksi yang telah ditentukan.
  8. Promo kode voucher di atas tidak berlaku kelipatan.
  9. Diskon 20% berlaku untuk semua produk yang tertera di halaman ini.
  10. Harga dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti kurs yang berlaku.
  11. Tidak ada pengembalian dana apabila produk dibatalkan (Non-Refundable).

Negara mana saja yang bisa kita kunjungi min?

Lalu negara mana saja yang bisa dikunjungi untuk liburan dengan paket super menarik ini? Beberapa negara yang bisa dikunjungi untuk menikmati musim semi menggunakan promo super menarik ini adalah Jepang, Korea Selatan, China, Turki, Belanda, dan masih banyak lagi. Untuk menanyakan paket dan juga negara-negara yang bisa travel mates kunjungi untuk menikmati musim semi maka travel mates bisa langsung mengunjungi website HIS Travel Indonesia atau datang ke kantor HIS Travel Indonesia. Yuk manfaatkan promo spesial imlek dan spesial musim semi ini. Jangan sampai menyesal ya!

Nah udah jelas kan informasi mengenai Spring Sensation Tour 2020 by HIS Travel Indonesia. Sekarang nggak usah khawatir deh kalau ingin menikmati keindahan musim semi di beberapa negara. Travel mates tetep bisa menikmati musim semi yang indah dengan harga terjangkau dan bersahabat karena HIS Travel Indonesia sedang mengadakan promo khusus musim semi nih. Yuk segera hubungi kami jika ingin liburan ke destinasi impian travel mates!

 

 

 

Sebarkan Artikel